Ramón Marchante Tejada (Cocina)

Los alumnos que deben realizar la FCT esta aplazada hasta nueva orden.

los alumnos con materias pendientes deben estudiar para junio que sera la evaluación extraordinaria.

MÓDULO PROFESIONAL. TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TEMA 5. SEGURIDAD LABORAL Y METODOLOGÍA DE LIMPIEZA.
TEMA 6. EL RESTAURANTE. DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS Y EQUIPAMIENTO.
TEMA 7. PREPARACIÓN DEL SERVICIO EN RESTAURANTE: PUESTA A PUNTO O MISE EN PLACE
TEMA 8. EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN SALA


MÓDULO PROFESIONAL.PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

TEMA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
TEMA 10. EL ESTABLECIMIENTO DE BAR Y CAFETERÍA
TEMA 11. SERVICIO Y POSTSERVICIO EN BAR Y CAFETERÍA
TEMA 12. BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
TEMA 13. BEBIDAS ALCOHÓLICAS

MÓDULO PROFESIONAL. PREPARACIÓN Y MONTAJE DE COLECTIVIDADES Y CATERING

TEMA 14. LA INDUSTRIA DEL CATERING
TEMA 15. DISTRIBUCIÓN Y SERVICIO EN EMPRESAS DE CATERING
TEMA 16. CALIDAD E HIGIENE EN CATERING Y OTRAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

1 comentario:

  1. A los alumnos se les ha comunicado por correo electrónico las notas individualmente. Se les informa que se ha pospuesto la FCT hasta nuevo aviso que puede ser para el día 30 del presente mes pero habrá que esperar las instrucciones de la Consejería. Para cualquier consulta pueden ponerse en contacto conmigo en el correo electrónico

    ResponderEliminar